CREPIOCA DA MARILIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Crepioca da Marilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca da Marilia

Misture os ingredientes, menos o azeite, coloque sal a gosto. Unte a frigideira com o azeite e cozinhe a mistura por dois minutos, troque o lado , coloque o recheio que quiser e cozinhe por mais um minuto sempre em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Crepioca da Marilia

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    193,03 kcal
  • Carboidratos

    29,22 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    84,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também