PÃO DE QUEIJO FIT FUNCIONAL
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
25Gramas por Porção
26 gIngredientes de: Pão de Queijo Fit Funcional
- - 150,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
- - 200,0 gramas de Batata doce cozida
- - 260,0 gramas de Polvilho azedo
- - 10,0 gramas de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- - 10,0 gramas de Semente de chia
- - 10,0 gramas de Semente de Linhaça Dourada Mãe Terra
- - 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de Queijo Fit Funcional
Misture Todos Ingredientes em uma vasilha, adicione água quanto baste para formar uma massa que não grude não mão e que não seja seca de mais unte a mão com azeite, enrrolar e colocar para assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos, não deixar dourar muito.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fit Funcional
Gramas por Porção:
26 gCalorias
52,13 kcalCarboidratos
10,79 gProteínas
0,94 gGorduras Totais
0,49 gGord. Saturadas
0,16 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,40 gSódio
146,34 g
Informações nutricionais oferecidas por