PÃO INTEGRAL FÁCIL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: pão integral fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral fácil

Bata no liquidificador o açúcar, o sal, os ovos, o leite, o azeite e o fermento. Em um recipiente separado coloque a farinha e a mistura batida no liquidificador. Misture bem. Coloque em uma forma de bolo em inglês usada em farinhada. Asse por cerca de 25 minutos em forno baixo pré-aquecido.

Informações Nutricionais de pão integral fácil

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    140,38 kcal
  • Carboidratos

    12,87 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    9,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    452,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também