FEIJÃO GORDO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Feijão gordo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão gordo

Cozinhar o feijão já demolhado por 12 horas na pressão com duas folhas de louro e o paio em meias luas. Refogar o bacon na própria gordura e juntar a calabresa. Em seguida junte o alho até soltar cheiro - não deixe dourar. Junte a cebola e refogue por 1 minuto e junte uma concha dos grãos cozidos e amasse. Caso julgue necessário acrescente água ao caldo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e acrescente o cheiro verde picado ao prato antes de servir. Caso goste, coloque rodelinhas de pimenta dedo de moca picada

Informações Nutricionais de Feijão gordo

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    208,32 kcal
  • Carboidratos

    13,88 g
  • Proteínas

    11,83 g
  • Gorduras Totais

    12,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,20 g
  • Sódio

    814,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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