FEIJÃO BRANCO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: feijão branco com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão branco com legumes

Deixe o feijão de molho por 2 hs. Cozinhe em panela de pressão até ficar bem macio. Cozinhe a linguiça inteira em água e depois retire a pele e corte em fatias. Coloque em uma frigideira e frite a linguiça sem óleo, junte a cebola, alho, depois a cenoura e a vagem, tempere com orégano, cubo de caldo de galinha, 3 colheres de molho de tomate e um pouco de água. Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente os pimentões picados, junte o feijão, misture bem e prove o tempero., Ajuste se necessário. Deixe apurar até ficar um caldo bem grosso. Sirva com arroz.. Querendo um prato vegetariano, não acrescente a linguiça ou qq outra carne.

Informações Nutricionais de feijão branco com legumes

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    190,95 kcal
  • Carboidratos

    24,90 g
  • Proteínas

    10,46 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,74 g
  • Sódio

    1029,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também