PIZZA DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: PIZZA DE LINHAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE LINHAÇA

Misture todos os ingredientes formando uma bola. Tempere com sal, ou com o tempero de sua preferência e misture todos os ingredientes, formando uma bola. Abra com um rolo, e leve ao forno por 20 minutos. Depois faça sua pizza com os ingredientes mais saudáveis, como por exemplo: Beterraba cozida, cebola, milho, cebolinha, oregano, frango desfiado, queijo mussarela,azeite. Quantidades menores que uma colher de sopa, para a contagem ficar em zero para cada porção.

Informações Nutricionais de PIZZA DE LINHAÇA

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    88,09 kcal
  • Carboidratos

    2,38 g
  • Proteínas

    6,06 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    18,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também