PANQUECA SAUDÁVEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Panqueca saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca saudável

Misture os quatro últimos ingredientes, que são do molho,e reserve. Bata os ovos, misture a farinha e o fermento, acrescente todos os ingredientes menos o azeite. Misture bem. Frite as panquecas em um fio de óleo às conchas. Dá cinco conchas, logo cinco panquecas. Os quatro últimos ingredientes misturados leve ao fogo médio e espere apurar. Sirva as panquecas com o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca saudável

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    114,84 kcal
  • Carboidratos

    13,73 g
  • Proteínas

    5,58 g
  • Gorduras Totais

    4,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    252,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também