MUFFIN AMENDOA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Muffin amendoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin amendoa

Amasse as bananas e reserve Bata os ovos e misture a banana e os demais ingredientes, colocando o fermento por último, coloque em forminhas para muffin e leve ao forno (20 minutos) ou ao microondas (2minutos em potencia alta). Rende 11 porções

Informações Nutricionais de Muffin amendoa

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    53,05 kcal
  • Carboidratos

    3,94 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    50,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também