Muffin amendoa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Muffin amendoa

Ingredientes de: Muffin amendoa (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin amendoa

Amasse as bananas e reserve Bata os ovos e misture a banana e os demais ingredientes, colocando o fermento por último, coloque em forminhas para muffin e leve ao forno (20 minutos) ou ao microondas (2minutos em potencia alta). Rende 11 porções

Informações Nutricionais de Muffin amendoa

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 53,05 kcal
  • Carboidratos 3,94 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 50,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;