ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Refogar no azeite a cebola picada e o alho. Acrescentar a abobrinha, sal e cominho à gosto, misturar. Adicionar o molho de tomate e um pouquinho de água, misturar. Deixar no fogo até a abobrinha estar cozida. Se necessário, ir pingando água durante o cozimento.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    52,42 kcal
  • Carboidratos

    6,23 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    194,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também