BISTECA FRITA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bisteca frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca frita

Lave bem as bistecas e escorra, tempere com sal, pimenta branca, alho e limão à gosto.
Deixe o tempero agir por pelo menos 30 minutos.Frite em óleo bem quente,deixe que doure bem dos dois lados.Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bisteca frita

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    166,42 kcal
  • Carboidratos

    0,53 g
  • Proteínas

    16,78 g
  • Gorduras Totais

    10,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    258,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também