BISCOITO DE PASTA DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Biscoito de Pasta de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Pasta de Amendoim

Misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos. Leve a geladeira por 30 minutos. Ligue o forno pra aquecer a 180 graus. Faça bolinhas e achate com o garfo coloque na assadeira untaeda ou com papel manteiga. Leve para assar por 10 á 15 minutos!

Informações Nutricionais de Biscoito de Pasta de Amendoim

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    126,20 kcal
  • Carboidratos

    12,52 g
  • Proteínas

    4,97 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    6,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também