CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: cuscuz de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de tapioca

misture a tapioca granulada com o coco ralado e o açúcar demerara, acrescente o leite quente mexa até a tapioca hidratar por completo adicione o leite de coco morno esse processo leva em torno de 20 min. mexendo a cada 5 minutos. unte uma forma com furo no meio com óleo de côco ou manteiga, coloque a mistura na forma e leve para geladeira por 6 horas, desenforme e sirva com côco fresco e leite condensado ou uma calda de frutas ( manga ou maracujá)

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    104,21 kcal
  • Carboidratos

    18,76 g
  • Proteínas

    1,22 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    47,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também