CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Unte a frigideira com um pouquinho de oleo de coco, pode besuntar com um pincel, assim nao haverá exagero. Doure a crepioca como uma panqueca de ambos os lados e recheie como preferir, de preferencia com saladas e queijos magros. Bom apetite! :)

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    258,77 kcal
  • Carboidratos

    28,68 g
  • Proteínas

    10,50 g
  • Gorduras Totais

    11,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,59 g
  • Sódio

    110,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também