Pão de aveia dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão de aveia dukan

Ingredientes de: Pão de aveia dukan (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia dukan

Misturar tudo e assar a 200 graus por 25/30min.

Informações Nutricionais de Pão de aveia dukan

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 50,89 kcal
  • Carboidratos 9,09 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 69,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;