SALADA DE BIFUM COM CENOURA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

387 g

Ingredientes de: Salada de Bifum com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bifum com cenoura

Cozinhar o macarrão al dente. Refogar o peito de frango cortado em cubos no molho de soja, depois de cozido acrescentar a cenoura para dar uma escaldada e o macarrão, desligando em seguida. Salpicar com a cebolinha e com o gergelim negro e normal Servir gelado.

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com cenoura

Gramas por Porção:

387 g
  • Calorias

    1060,18 kcal
  • Carboidratos

    222,94 g
  • Proteínas

    30,83 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,24 g
  • Sódio

    1738,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também