PURÊ DE INHAME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: Purê de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de inhame

Cozinhar todos os pedaços de inhame, depois de cozidos amassá-los até ter uma consistência de purê. Em uma panela refogar o alho com o óleo de coco e acrescentar o leite, depois colocar o purê e ao final colocar o creme de ricota.

Informações Nutricionais de Purê de inhame

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    304,11 kcal
  • Carboidratos

    58,56 g
  • Proteínas

    5,78 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,87 g
  • Sódio

    62,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também