BOLO DE BANANA COM FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo de banana com farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farelo de aveia

Bata os ovos, adicione o iogurte e misture bem. Adicione 3 bananas esmagadas, o farelo de aveia, a canela e a farinha de trigo integral. Por último adicione o fermento em pó. coloque em uma assadeira de pão, distribua a banana cortada em rodelas e polvilhe canela. asse em forno pré aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farelo de aveia

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    107,01 kcal
  • Carboidratos

    21,18 g
  • Proteínas

    5,42 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    130,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também