Tapioca Caseira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Tapioca Caseira

Ingredientes de: Tapioca Caseira (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 5,0 colheres (chá) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Caseira

Molhe o polvilho com a água e acrescente o sal.

Informações Nutricionais de Tapioca Caseira

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 59,10 kcal
  • Carboidratos 9,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 121,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;