SOUFLÉ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Souflé de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Espinafre

O leite deve estar quente. Os ovos com claras e gemas separados. Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar. Espremer bem, retirando a água que se forma. Levar ao fogo a manteiga c/a far. de trigo e deixar dourar. Juntar o leire e deixar engrossar. Retirar do forno, deixar amornar. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, ofermento em pó e as claras. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido por aprox. 40 minutos. Retirar e servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Souflé de Espinafre

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    64,85 kcal
  • Carboidratos

    3,91 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    96,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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