bolo beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
bolo beringela

Ingredientes de: bolo beringela (Limpar)

check uncheck 61,0 gramas de Farinha de Berinjela
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 15,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo beringela

misture tudo leve para assa

Informações Nutricionais de bolo beringela

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 110,14 kcal
  • Carboidratos 12,41 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 604,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;