PICADINHO COM VINHO BRANCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Picadinho com vinho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho com vinho branco

Em uma panela aqueça metade do azeite e sele aos poucos a carne cortada em pequenos cubos. Em outra panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o alho, ambos picadinhos. Após selar os cubos de carne, acrescentar a folha de louro e o refogado de cebola e alho. Acrescentar sal, pitadas de cominho, pimenta do reino e chimichurri, à gosto. Misturar e deixar refogar um pouco. Adicionar o vinho, misturar e deixar reduzir um pouco o molho que se formou. Após, acrescentar o molho de tomate e misturar. Acrescentar a água quente e deixar cozinhar por volta de uns 15 minutos (não deixar o molho reduzir demais). Depois de pronto, querendo salpicar salsinha picada.

Informações Nutricionais de Picadinho com vinho branco

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    174,20 kcal
  • Carboidratos

    2,83 g
  • Proteínas

    22,20 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    94,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também