BOLO DE BANANA INTEGRAL 1

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de Banana integral 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana integral 1

Bater as claras em neve , acrescentar o adoçante e bater mais. Adicionar a farinha de banana verde e continuar batendo até ficar fofo e cremoso.Reservar. Em outro recipiente colocar as bananas prata BEM MADURAS, o leite em pó, 150 ml de água filtrada, as farinhas, as gemas, o óleo de coco, uma pitada de bicarbonato de sódio, cravo em pó a gosto, e bater bastante até ficar uma massa homogênea. Acrescentar o reservado e bater mais um pouco para misturar bem. Por fim acrescente uma e meia colher de sopa rasa de fermento em pó químico e mexa delicadamente com uma colher de pau. Coloque a massa em uma foma redonda untada e enfarinhada levando ao forno pré aquecido por 45 minutos a 180 graus. Após retirar do forno e desenformar podemos polvilhar com canela em pó, cravo em pó e adoçante sucralose. Quem não tiver restrição por doença, pode polvilhar com canela e açúcar cristal ou demerara.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana integral 1

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    103,65 kcal
  • Carboidratos

    13,58 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    31,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também