BOLO DE BANANA SEM AÇUCAR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: bolo de banana sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem açucar

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque as gemas, a margarina, e o sucralose. Bata até formar um creme claro. Coloque uma xicara de leite e bata mais um pouco. Junte aos poucos a farinha batendo sempre. Coloque as claras em neve e o fermento, misturando suavemente, sem bater. Corte as bananas no sentido do comprimento. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, cubra com as fatias de banana, polvilhe canela em pó, cubra com a outra metade da massa e asse em forno pre aquecido a 180º. Rende 18 pedaços

Informações Nutricionais de bolo de banana sem açucar

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    76,84 kcal
  • Carboidratos

    14,16 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    70,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também