BOBÓ DE CAÇÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: BOBÓ DE CAÇÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBÓ DE CAÇÃO

Cozinhe a mandioca com água e um cubo de caldo de galinha. Separe os pedaços mais firmes e corte em cubos, o restante mais cozido reserve, reserve também a agua do cozimento. Limpe e corte 200 g de cação em posta, em cubinhos, coloque agua e limão e reserve. Numa panela coloque o alho e a cebola fatiada, deixe dourar, junte o coentro, a cebolinha verde, os pimentões picados. Tempere a gosto com orégano, molho de pimenta. Acrescente um pouco da agua do cozimento, prove o tempero e acrescente o outro cubo de caldo de galinha (ou legume se preferir). Deixe apurar bem. Quando cozido, leve ao liquidificador e junte a mandioca bem cozida reservada, acrescente um pouco de agua do cozimento, deixando um creme espesso. Volte ao fogo e deixe este creme reduzir um pouco. Unte o peixe e cozinhe por cerca de 3 minutos, acrescente a mandioca firme, cortada em cubinhos e deixe apurar mais 3 minutos. Render 3 porções

Informações Nutricionais de BOBÓ DE CAÇÃO

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    214,38 kcal
  • Carboidratos

    24,31 g
  • Proteínas

    14,37 g
  • Gorduras Totais

    6,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    1434,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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