PÃO INTEGRAL VEGANO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Pão integral vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral vegano

ferva 50 ml de água e misture a linhaça, aqueça o leite de coco e bata no liquidificador o leite , o açúcar, o sal e o óleo de coco. em uma vasilha misture as farinhas, o farelo e o fermento acrescente a mistura do liquidificador misture bem coloque em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha integral deixe descansar até dobrar de volume no forno desligado . Depois pré aqueça o forno e asse o pão por uns 40 minutos até dourar levemente.

Informações Nutricionais de Pão integral vegano

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    110,22 kcal
  • Carboidratos

    13,81 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    5,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    38,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também