COUVE FLOR GRATINADA LIGHT COM IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: couve flor gratinada light com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada light com iogurte

Modo de preparo: Higienize a couve-flor, lavando em água abundante. Depois divida a couve-flor em duas partes e cozinhe essas duas partes no vapor (para não perder as propriedades e nutrientes). Deixe uma parte por mais tempo para que fique mais cozida e outra por menos tempo para que fique al dente. A parte mais cozida pique e bata no liquidificador com a água e o iogurte o até obter um creme e adicione os temperos. Disponha as flores da couve-flor al dente em um refratário, regue o creme por cima e salpique parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada light com iogurte

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    77,03 kcal
  • Carboidratos

    9,87 g
  • Proteínas

    6,36 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,72 g
  • Sódio

    82,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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