couve flor gratinada light com iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
couve flor gratinada light com iogurte

Ingredientes de: couve flor gratinada light com iogurte (Limpar)

check uncheck 602,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve flor gratinada light com iogurte

Modo de preparo: Higienize a couve-flor, lavando em água abundante. Depois divida a couve-flor em duas partes e cozinhe essas duas partes no vapor (para não perder as propriedades e nutrientes). Deixe uma parte por mais tempo para que fique mais cozida e outra por menos tempo para que fique al dente. A parte mais cozida pique e bata no liquidificador com a água e o iogurte o até obter um creme e adicione os temperos. Disponha as flores da couve-flor al dente em um refratário, regue o creme por cima e salpique parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de couve flor gratinada light com iogurte

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 77,03 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 6,36 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 82,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;