CREAM CHEESE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: cream cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cream cheese

coloque o leite a manteiga e o amido de milho no fogo deixe engrossar por 15 minutos deixe esfriar ate ficar morno depois bater na batedeira com o creme de leite por 10 minutos colocar na geladeira de um dia para o outro e mexer para ficar mais branquinho

Informações Nutricionais de cream cheese

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    63,17 kcal
  • Carboidratos

    8,15 g
  • Proteínas

    1,04 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    10,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também