cream cheese

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
cream cheese

Ingredientes de: cream cheese (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cream cheese

coloque o leite a manteiga e o amido de milho no fogo deixe engrossar por 15 minutos deixe esfriar ate ficar morno depois bater na batedeira com o creme de leite por 10 minutos colocar na geladeira de um dia para o outro e mexer para ficar mais branquinho

Informações Nutricionais de cream cheese

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 63,17 kcal
  • Carboidratos 8,15 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 10,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;