BOLO DE BANANA INTEGRAL 2

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral 2

Bater as claras em neve e adicionar o adoçante; bater mais. Reservar. Misturar as gemas, o leite, farelo de aveia, farelo de trigo e a farinha de banana verde Acrescentar o óleo de coco, as bananas picadas. Bater até ficar uma massa homogênea. misturar as claras em neve com o adoçante e, bater mais um pouco. misture delicadamente à massa o fermento. Untar uma forma redonda com óleo de coco spray. Enfarinhar com farinha integral. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Assar por 35 minutos em forma redonda. Desenformar após esfriar. Polvilhar com canela em pó, cravo em pó, e farinha de gengibre a gosto.. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral 2

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    80,22 kcal
  • Carboidratos

    10,79 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    20,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também