QUIBE ASSADO COM RECHEIO CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Quibe assado com recheio carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado com recheio carne moída

Ferva 900 ml de água e coloque sobre o trigo com o caldo de carne. Depois que o trigo estiver macio, coloque aos poucos em um multiprocessador com alho, cebola, hortelã preta e outros temperos à gosto. Misture a carne moída crua. Fervente a calabresa, pique e passe em uma frigideira com cebola, para soltar o óleo. Coloque uma porção da massa em baixo. Coloque a calabresa, e o requeijão e cubra com o restante da massa. Leve para assar

Informações Nutricionais de Quibe assado com recheio carne moída

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    184,60 kcal
  • Carboidratos

    21,08 g
  • Proteínas

    15,47 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,08 g
  • Sódio

    32,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também