Quibe assado com recheio carne moída

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Quibe assado com recheio carne moída

Ingredientes de: Quibe assado com recheio carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado com recheio carne moída

Ferva 900 ml de água e coloque sobre o trigo com o caldo de carne. Depois que o trigo estiver macio, coloque aos poucos em um multiprocessador com alho, cebola, hortelã preta e outros temperos à gosto. Misture a carne moída crua. Fervente a calabresa, pique e passe em uma frigideira com cebola, para soltar o óleo. Coloque uma porção da massa em baixo. Coloque a calabresa, e o requeijão e cubra com o restante da massa. Leve para assar

Informações Nutricionais de Quibe assado com recheio carne moída

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 184,60 kcal
  • Carboidratos 21,08 g
  • Proteínas 15,47 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 32,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;