PÃO DE FARELO DE AVEIA
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
100 gIngredientes de: Pão de Farelo de Aveia
- - 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- - 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
- - 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de Farelo de Aveia
Misturar o ovo com o farelo de aveia, o farelo de trigo e o amigo de milho. Colocar sal a gosto. Colocar metade da massa em uma frigideira antiaderente até que apareçam bolhas, e então virar. Repetir com a outra metade da massa e rechear.

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia
Gramas por Porção:
100 gCalorias
208,45 kcalCarboidratos
39,08 gProteínas
13,54 gGorduras Totais
6,92 gGord. Saturadas
1,71 gGord. Trans
0,00 gFibras
9,47 gSódio
78,02 g
Informações nutricionais oferecidas por