PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Misturar o ovo com o farelo de aveia, o farelo de trigo e o amigo de milho. Colocar sal a gosto. Colocar metade da massa em uma frigideira antiaderente até que apareçam bolhas, e então virar. Repetir com a outra metade da massa e rechear.

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    208,45 kcal
  • Carboidratos

    39,08 g
  • Proteínas

    13,54 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,47 g
  • Sódio

    78,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também