BIOMASSA DE BANANA NANICA VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: biomassa de banana nanica verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biomassa de banana nanica verde

1. Coloque as bananas verdes em uma panela de pressão com água fervente até cobrir. Deixe cozinhar por cerca 10 minutos; 2. Não abra a panela. Espere esfriar completamente. Não coloque a panela embaixo da torneira. 3. Retire a polpa ainda quente, cuidadosamente, e leve ao processador, mixer ou liquidificador; 4. Processe até obter uma pasta. comer 2 colheres de sopa por dia. Na geladeira dura 1 semana, e no freezer, dura 2 meses na geladeira

Informações Nutricionais de biomassa de banana nanica verde

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    87,30 kcal
  • Carboidratos

    19,98 g
  • Proteínas

    1,08 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também