BERINJELA GRATINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Berinjela gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

1. Fatie a berinjela em rodelas de cerca de 1cm
2. Unte um refratário com azeite e coloque metade das rodelas de berinjela uma do lado da outra
3. Tempere as rodelas com sal e pimenta e mais um fio de azeite
4. Coloque sobre cada fatia uma colher de molho
5. Coloque uma colher do queijo cottage sobre cada rodela de berinjela
6. Cubra com a berinjela restante e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite
7. Coloque mais um pouco do queijo cottage, cubra com a muçarela de búfala e o parmesão light
8. Leve ao forno a 200° por 40 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    111,75 kcal
  • Carboidratos

    3,47 g
  • Proteínas

    8,09 g
  • Gorduras Totais

    7,27 g
  • Gord. Saturadas

    3,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    255,86 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também