ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: rocambole de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de abobrinha

Rale a abobrinha (italiana ou brasileira), junte sal, pimenta do reino, cebola ralada, 1 ovo, a farinha e mexa bem, por ultimo junte o fermento e misture bem. Cubra uma assadeira pequena com papel manteiga (20x15) e unte com manteiga. Coloque a massa e leve para assar até dourar (cerca de 20-30 minutos). Desenforme sobre um pano de prato. Coloque o queijo processado amassado com molho de alho a gosto. Cubra com 2 fatias de presunto magro. Enrole como rocambole e polvilhe cerca de 15 gramas de muçarela ralada. Leve para gratinar. Sirva com arroz ou apenas o rocambole.

Informações Nutricionais de rocambole de abobrinha

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    180,83 kcal
  • Carboidratos

    15,37 g
  • Proteínas

    12,55 g
  • Gorduras Totais

    7,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,46 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    1381,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também