SHIMEJI NA MANTEIGA COM SHOYO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Shimeji na manteiga com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na manteiga com shoyo

Separe o Shimeji com as mãos em pedaços menores e reserve. Em uma panela quente derreta 1 colher (sopa) de manteiga, adicione o shimeji e frite misturando sempre por 2 minutos ou até dar uma leve murchada. Junte as 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu e cozinhe misturando sempre por mais 2 minutos ou até reduzir bem o molho. Finalize com cebolinha picada e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Shimeji na manteiga com shoyo

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    181,31 kcal
  • Carboidratos

    9,58 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    12,36 g
  • Gord. Saturadas

    7,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,20 g
  • Sódio

    1182,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também