BOLO BANANA COM AVEIA DA CAROL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo Banana com Aveia da Carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana com Aveia da Carol

Preaqueça o forno a 200°C (temperatura média). Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 22 centímetros por dez centímetros. Chacoalhe bem para cobrir o fundo e as laterais com a farinha e bata a forma de cabeça para baixo sobre a pia para retirar o excesso. Descasque as bananas, coloque num prato e, com um garfo, amasse bem. Numa tigela grande, bata os ovos e o óleo com um garfo. Misture bem a banana amassada. Misture o açúcar, as farinhas, a aveia, o fermento e a canela em outra tigela. Aos poucos, junte esses ingredientes secos à mistura de banana e mexa bem. Transfira a massa para a forma e leve para assar por 45 minutos ou até dourar. Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, pode retirar do forno caso contrário, deixe mais alguns minutos. Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Sirva a seguir. Quando esfriar, se quiser, corte em fatias, esquente na torradeira e sirva com manteiga e mel.

Informações Nutricionais de Bolo Banana com Aveia da Carol

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    210,72 kcal
  • Carboidratos

    27,88 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    9,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    16,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também