TORTA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

374 g

Ingredientes de: Torta de frango de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de frigideira

1. Bata no liquidificador os ovos, a clara, a ricota, a salsinha e o sal
2. Aqueça uma frigideira e coloque metade da mistura
3. Coloque o frango e o tomate por cima e deixe por 1 minuto
4. Coloque o restante da massa por cima, tampe, e deixe em fogo baixo por 3 minutos
5. Vire, e deixe por mais 3 minutos

Informações Nutricionais de Torta de frango de frigideira

Gramas por Porção:

374 g
  • Calorias

    474,44 kcal
  • Carboidratos

    2,69 g
  • Proteínas

    71,34 g
  • Gorduras Totais

    17,62 g
  • Gord. Saturadas

    6,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    430,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também