TORTA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
1Gramas por Porção
374 gIngredientes de: Torta de frango de frigideira
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 unidade de Clara de ovo de galinha
- - 2,0 colheres (café) de Salsinha
- - 2,0 colheres (sopa) de Creme de Ricota Light Polenghi
- - Sal refinado à gosto
- - 165,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de frango de frigideira
1. Bata no liquidificador os ovos, a clara, a ricota, a salsinha e o sal
2. Aqueça uma frigideira e coloque metade da mistura
3. Coloque o frango e o tomate por cima e deixe por 1 minuto
4. Coloque o restante da massa por cima, tampe, e deixe em fogo baixo por 3 minutos
5. Vire, e deixe por mais 3 minutos

Informações Nutricionais de Torta de frango de frigideira
Gramas por Porção:
374 gCalorias
474,44 kcalCarboidratos
2,69 gProteínas
71,34 gGorduras Totais
17,62 gGord. Saturadas
6,75 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,07 gSódio
430,89 g
Informações nutricionais oferecidas por