PICOLÉ DE CHEESECAKE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Picolé de cheesecake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de cheesecake

Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o morango e as bolachas.
Após, misture todos os ingredientes.
Porcione em forminhas de sorvete e coloque palitos.
Leve ao congelador até firmar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Picolé de cheesecake

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    113,96 kcal
  • Carboidratos

    3,74 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    10,31 g
  • Gord. Saturadas

    8,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    167,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também