BARRINHA DE AVEIA COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Barrinha de aveia com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de aveia com chocolate

1. Forre uma forma com papel manteiga.
2. Misture a aveia, o mel, o sal, a pasta de amendoim e a água.
3. Coloque 2/3 dessa mistura na forma e pressione com outra folha de papel manteiga.
4. Derreta o chocolate e adicione à banana amassada. Misture bem
5. Passe por cima da camada de aveia e complete com o restante dela.
6. Leve à geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Barrinha de aveia com chocolate

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    311,26 kcal
  • Carboidratos

    45,40 g
  • Proteínas

    9,10 g
  • Gorduras Totais

    11,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,91 g
  • Sódio

    215,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também