BOLO DE FARINHA DE ARROZ DA CAROL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Arroz da Carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Arroz da Carol

Bata os ovos, açúcar, óleo e o cacau em pó.Junte 1 xícara de água morna, a farinha de arroz e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.Unte a assadeira com óleo e farinha de arroz. Leve ao forno por 30 minutos, sendo 15 minuto sem forno baixo(150 graus) e 15 minutos em forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Arroz da Carol

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    112,83 kcal
  • Carboidratos

    8,64 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    6,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    15,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também