ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Rocambole de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Frango

– Primeiro passo é triturar o peito de frango ainda cru no liquidificador ou processador de alimentos – Adicione 1 ovo, a clara do segundo ovo (separe a gema para pincelar depois), a cenoura ralada, os temperos e a cebola ao peito de frango moído e mexa até que a misture fique uniforme – Espalhe a massa em um papel alumínio deixando a massa fina – Coloque o recheio sugerido ou outro de sua preferência. Sugestão: tomates em rodelas ou quadradinhos, azeitonas picadas e queijo cottage – Enrole a massa até que forme uma volta completa – Aperte com as mãos para não deixar fendas na massa. Deixe o papel alumínio cobrindo o rocambole e leve ao forno 200C por aproximadamente 30 minutos – Retire o papel alumínio, pincele a gema que sobrou na superfície do rocambole e volte o rocambole ao forno sem o papel para dourar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de Frango

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    120,99 kcal
  • Carboidratos

    10,39 g
  • Proteínas

    19,67 g
  • Gorduras Totais

    3,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    158,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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