SORVETE DE BANANA COM MANGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Sorvete de banana com manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana com manga

Descasque a banana e a manga, pique-as e as coloque no congelador por aproximadamente 6 horas, ou até ficar congelados; Coloque as frutas congeladas no liquidificador, bata-as adicionando um pouco de água ou leite; Após criar uma massa homogênea está pronto o seu sorvete!!

Informações Nutricionais de Sorvete de banana com manga

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    29,01 kcal
  • Carboidratos

    7,58 g
  • Proteínas

    0,29 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    0,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também