PEIXE EMPANADO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Peixe empanado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe empanado light

1. Coloque os filés em uma tigela e acrescente o suco de limão, sal e temperos
2. Deixe descansar por 5 minutos
3. Bata o ovo em um recipiente e coloque o farelo de aveia em outro recipiente
4. Passe o filé no ovo e depois no farelo
5. Forre uma assadeira com papel alumínio, acomode os filés, e cubra com mais papel alumínio
6. Leve ao forno a 200° por 15 minutos
7. Retire o papel alumínio de cima e asse por mais 5 minutos

Informações Nutricionais de Peixe empanado light

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    171,64 kcal
  • Carboidratos

    19,94 g
  • Proteínas

    23,77 g
  • Gorduras Totais

    4,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    38,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também