GRATINADO LIGHT DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Gratinado Light de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado Light de Legumes

1. Misture a cenoura cozida e os demais vegetais crus em uma travessa e reserve. 2. Separe meia xícara de leite e misture com a farinha de trigo (ou amido de milho) até formar um creme liso. 3. Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente. 4. Adicione o restante do leite na panela com a cebola, deixe levantar fervura e baixe o fogo. 5.Incorpore aos poucos o creme feito com o trigo, mexendo sempre. 6. Deixe engrossar até o ponto desejado. Se preferir, adicione um pouco mais de leite para ficar mais líquido. 7. Tempere com o sal, a noz moscada e pimenta do reino. 8. Coloque sobre os legumes e leve ao forno para até aquecer e dourar.

Informações Nutricionais de Gratinado Light de Legumes

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    67,69 kcal
  • Carboidratos

    11,38 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    78,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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