ARROZ DE SHITAKE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Arroz de Shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Shitake

Bater no liquidificador o shitake com a cebola. Colocar em uma panela alta a manteiga, o arroz e a mistura do liquidificador. Deixar cozinhar, até o arroz ficar macio e úmido, juntar o queixo parmesão e a salsa. Serivir .

Informações Nutricionais de Arroz de Shitake

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    223,60 kcal
  • Carboidratos

    38,41 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    185,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também