IOGURTE CAZEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Iogurte cazeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte cazeiro

Esquente o leite quase até ferver. Coloque em uma vasilha de plástico ou vidro, misture o iogurte natural, tampe bem a vasilha, cubra com pano e coloque em um lugar escuro, como o forno, por 12 horas. Depois é só retirar, adoçar com adoçante ou mel.

Informações Nutricionais de Iogurte cazeiro

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    104,33 kcal
  • Carboidratos

    9,60 g
  • Proteínas

    6,38 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    141,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também