FILÉ DE TILÁPIA ASSADA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Filé de tilápia assada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia assada com legumes

Temperar os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, alho espremido, limão e tomilho. Deixar descansar enquanto corta os legumes. Fatiar a cebola em rodelas finas. Cortar em rodelas a abobrinha, o pimentão e a cebola. Em um refratário, forrar o fundo com a abobrinha. Salpicar sal e pimenta do reino moída na hora. Sobre a abobrinha colocar rodelas de cebola e sobre esta as rodelas de tomate. Por cima do tomate dispor os filés de tilápia. Sendo necessário, acomodar os filés uns sobre outros. Regar os filés com metade do limão e temperos nos quais o peixe ficou descansando. Salpicar salsinha e cebolinha ou manjericão, alecrim. Em cima dos filés de tilápia colocar o pimentão em rodelas e sobre este as cebolas fatiadas em rodelas. Por último, regar o prato com duas colheres de azeite. Cobrir o refratário com papel alumínio e levá-lo ao forno pré aquecido. Temperatura 200 graus. Após 20 minutos, retirar o papel e deixar o peixe assando por mais 10 minutos . OBS: Nesse prato além da abobrinha, podemos acrescentar também cenoura cortada em rodelas finas.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia assada com legumes

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    135,69 kcal
  • Carboidratos

    7,64 g
  • Proteínas

    20,51 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    44,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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