Filé de tilápia assada com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Filé de tilápia assada com legumes

Ingredientes de: Filé de tilápia assada com legumes (Limpar)

check uncheck 9,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia assada com legumes

Temperar os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, alho espremido, limão e tomilho. Deixar descansar enquanto corta os legumes. Fatiar a cebola em rodelas finas. Cortar em rodelas a abobrinha, o pimentão e a cebola. Em um refratário, forrar o fundo com a abobrinha. Salpicar sal e pimenta do reino moída na hora. Sobre a abobrinha colocar rodelas de cebola e sobre esta as rodelas de tomate. Por cima do tomate dispor os filés de tilápia. Sendo necessário, acomodar os filés uns sobre outros. Regar os filés com metade do limão e temperos nos quais o peixe ficou descansando. Salpicar salsinha e cebolinha ou manjericão, alecrim. Em cima dos filés de tilápia colocar o pimentão em rodelas e sobre este as cebolas fatiadas em rodelas. Por último, regar o prato com duas colheres de azeite. Cobrir o refratário com papel alumínio e levá-lo ao forno pré aquecido. Temperatura 200 graus. Após 20 minutos, retirar o papel e deixar o peixe assando por mais 10 minutos . OBS: Nesse prato além da abobrinha, podemos acrescentar também cenoura cortada em rodelas finas.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia assada com legumes

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 135,69 kcal
  • Carboidratos 7,64 g
  • Proteínas 20,51 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 44,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;