SOPA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

336 g

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

Põe 3(três) coxas pequenas de frango em uma panela, coloca o azeite, e no fogo baixo, refoga-se a carne de frango, ao mesmo tempo que pode ser colocado pouco a pouco, a cebola picada, tomate picado e pimentão picado. também junta-se a isto, o alho picado. acrescenta 200 ml de água, deixa ferver, após a fervura, mais 200 ml e depois mais 200 ml, fazendo 3 porções. eu gostei):

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção:

336 g
  • Calorias

    152,05 kcal
  • Carboidratos

    3,19 g
  • Proteínas

    11,59 g
  • Gorduras Totais

    10,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    43,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também