PATÊ DE RICOTA COM MANJERICÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Patê de ricota com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
How to Share With Just Friends

How to share with just friends.

Posted by Facebook on Friday, December 5, 2014

Como fazer Patê de ricota com manjericão

1. Esquente o leite, deixe ferver.
2.Em um liquidificador ou mixer, adicione a ricota, o leite quente, o azeite e o sal, bata até formar uma pasta.
3.Adicione as folhas de manjericão e no modo pulsar, triture as folhas cuidadosamente.
4.Leve para geladeira por uma hora para firmar e sirva com fatias de pão bem fresquinho.

Informações Nutricionais de Patê de ricota com manjericão

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    54,67 kcal
  • Carboidratos

    1,87 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    99,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também