Patê de ricota com manjericão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Patê de ricota com manjericão

Ingredientes de: Patê de ricota com manjericão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com manjericão

1. Esquente o leite, deixe ferver.
2.Em um liquidificador ou mixer, adicione a ricota, o leite quente, o azeite e o sal, bata até formar uma pasta.
3.Adicione as folhas de manjericão e no modo pulsar, triture as folhas cuidadosamente.
4.Leve para geladeira por uma hora para firmar e sirva com fatias de pão bem fresquinho.

Informações Nutricionais de Patê de ricota com manjericão

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 54,67 kcal
  • Carboidratos 1,87 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 99,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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