EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

MISTURE TUDO NO LIQUIDIFICADOR COM EXCESSAO DO PEITO DE FRANGO , O PEITO DEVE SER COZIDO E DESFIADO , FAÇA UMA CAMADA DE MASSA , PEITO , QUEIJO PARMESSAO , CUBRA COM RESTANTE E LEVE AO FORNO POR 30-45MINUTOS

Informações Nutricionais de EMPADÃO DE FRANGO LOW CARB

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    71,21 kcal
  • Carboidratos

    6,57 g
  • Proteínas

    5,77 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    185,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também