CREME DE MANGA COM COCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Creme de manga com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga com coco

1. Pique e congela a manga
2. no processador coloque a manga congelada, leite de coco, coco ralado e o adoçante (ou açúcar)
3. Bata bem até virar um creme, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de manga com coco

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    139,15 kcal
  • Carboidratos

    17,32 g
  • Proteínas

    1,06 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    7,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    6,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também